Цикл о Джейсоне Борне получит сериал-приквел

Цикл о Джейсоне Борне получит сериал-приквел

432
Ukrinform
В производство запускается пилот сериала под названием «Treadstone» («Тредстоун»), который станет приквелом и одновременно - спин-оффом популярной франшизы об опальном и мятежном агенте ЦРУ Джейсоне Борне. 

Об этом сообщает oKino.ua со ссілкой на Empire.

Разработкой сценария займется Тим Кринг, создатель сериала «Герои». За производство шоу в ответе канал USA Network. Сюжет сосредоточится на программе обучения агентов под названием «Тредстоун», которая, собственно, и породила Борна и других оперативников.

Режиссером пилота выступит Рамин Бахрани («99 домов», «451 градус по Фаренгейту»). Мэтт Дэймон по мнению экпертов, вряд ли появится в сериале.

Читайте также: Третий "Шерлок Холмс" от Гая Ричи: стали известны подробности сюжета

Напомним, после трилогии о Джейсоне Борне вышли продолжения «Наследие Борна» без Дэймона и «Джейсон Борн» - уже снова с Дэймоном. Однако два последних фильма не вызвали восторгов ни у критиков, ни у зрителей.

Головне фото: фільм "Перевага Борна". Фото: IMDb

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>