KISFF-2018 презентует Каннский "Двухнедельник режиссеров"

KISFF-2018 презентует Каннский "Двухнедельник режиссеров"

460
Ukrinform
Киевский международный фестиваль короткометражных фильмов (KISFF) представляет избранные короткометражные фильмы из программы "Двухнедельник режиссеров" МКФ в Каннах.

Об этом сообщает пресс-служба KISFF.

"В программу вошли ленты "Тихуанские истории", "Рот","Копа-Лока" о заброшенном летнем курорте в Греции, "Шипы, пустоши" о Революции гвоздик, "Мое бремя" - мюзикл, в котором сотрудники торгового центра пытаются побороть скуку и экзистенциальную тревогу с помощью веселых композиций", - информируют в KISFF.

Как отмечается, куратор программы Лоуренс Рэймонд лично представит программу в Киеве.

Читайте также: "Человек, который убил Дон Кихота": вышел первый трейлер

"Ежегодно наша команда выбирает порядка 10 фильмов со всего мира, поэтому называть их "лучшими" было бы неуместно, однако они бесспорно демонстрируют разнообразие, амбиции, самобытные стили авторов, с которыми мы охотно знакомимся и знакомим наших зрителей", - сказала куратор.

KISFF-2018 состоится 25-29 апреля.

Фильм "Тихуанские истории". Фото: kisff.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>