Телеканал UA MUSIC получил лицензию на спутниковое вещание

Телеканал UA MUSIC получил лицензию на спутниковое вещание

Укринформ
Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания выдал лицензию на спутниковое вещание музыкальному телеканалу UA MUSIC.

Такое решение регулятор принял на заседании 26 апреля, сообщает корреспондент Укринформа.

"Уровень украинского шоу-бизнеса очень растет, есть что показать, поэтому телеканал UA MUSIC (ООО "Музыкальный телеканал ЮЕЙ МЬЮЗИК") должен быть. Мы планируем брать в эфир только самое лучшее. Сразу скажу: там не будет "шароварщины", это будет качественный канал качественной украинской музыки", - прокомментировал владелец телеканала Рудольф Кирнос.

На уточняющий вопрос председателя Нацсовета Юрия Артеменко, или на UA MUSIC будут ротироваться исключительно украиноязычные песни или же произведения украинских исполнителей, Кирнос ответил, что руководство и музыкальные редакторы телеканала сейчас еще определяются относительно этого.

Читайте также: "ТЕТ" объяснил, как на его частотах в Покровске появился "1+1"

"Первым решением было - только на украинском языке или англоязычные песни украинских исполнителей. Окончательное решение мы примем через несколько недель. Я - за то, чтобы была только украиноязычная музыка - может это как-то стимулирует Монатика, Лободу и других петь на украинском", - сказал владелец телеканала.

После обсуждения Нацсовет выдал телеканалу лицензию сроком на 10 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-