Минкультуры объявляет конкурс в Экспертный совет по отбору кинопроектов

Минкультуры объявляет конкурс в Экспертный совет по отбору кинопроектов

Укринформ
Министерство культуры объявляет конкурс в состав Экспертного совета по отбору кинопроектов для предоставления государственной финансовой поддержки на производство (создание) и распространение фильмов патриотической направленности.

Об этом сообщает пресс-служба министерства.

"Срок приема заявлений на участие в конкурсе: 2-15 мая 2018 года. Конкурс проводится в форме заседаний конкурсной комиссии. Первое заседание конкурсной комиссии состоится в помещении Министерства культуры Украины  (17 мая в 11.00", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Экспертный совет образуется в составе 13-ти человек. В его состав включаются: по одному человеку, предложенному Минкультуры, Минмолодежьспорта, а также Минобороны (с согласия); 10 человек, предложенных организациями.

Члены Экспертного совета должны быть признанными специалистами в сфере производства и распространения фильмов, иметь опыт работы в сфере кинематографии/телевидения не менее трех лет.

Читайте также: Минкульт и ОБСЕ соберутся из-за межконфессионального конфликта на Ривненщине

В то же время не могут быть членами советы лица, которые имеют судимость, не погашенную или не снятую в установленном законом порядке; лица, в отношении которых законом "О предупреждении коррупции" установлено ограничение, касающееся совместительства и совмещения с другими видами деятельности, и/или лица, которые имеют конфликт интересов в соответствии с данным законом и/или которые привлекались к ответственности за коррупционные правонарушения.

Перечень документов и требования к их оформлению есть на сайте министерства.

В Минкультуры сообщают, что заявки не будут приниматься с почтовых сервисов, к которым применены санкции, в частности "Яндекс", "Яндекс. Украина", "Mail.ru", "Mail.uа".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-