Организаторы Евровидения-2018 огласили запрещенные на конкурсе вещи

Организаторы Евровидения-2018 огласили запрещенные на конкурсе вещи

Список
Укринформ
Организаторы песенного конкурса Евровидение-2018, который состоится в Лиссабоне (Португалия), опубликовали список предметов, запрещенных на территории проведения шоу.

В этом году счастливые обладатели билетов будут сталкиваться с множеством правил безопасности, и список вещей, которые запрещают приносить на территорию проведения, очень долгий, сообщает Mirror.

В списке есть также довольно странные предметы, и фанаты считают этот перечень очень забавным.

Кроме таких вещей, как наркотики, оружие и ножи, зрителям запретили приносить мячи для гольфа, наручники, клейкую ленту, лестницы, шлемы.

Читайте также: С сегодняшнего дня участники Евровидения начинают репетиции на сцене в Португалии

Под запрет также попали моноподы для селфи, микрофоны, чашки, тележки для покупок, а также политическая агитация или любая информация дискриминационного характера.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-