Абсурдную драму "Solitude" представили в Госкино

Абсурдную драму "Solitude" представили в Госкино

451
Ukrinform
Кинокомпания "Табор" представила Государственному агентству по вопросам кино завершенный в производстве короткометражный художественный фильм Елизаветы Смит "Solitude".

Об этом сообщает пресс-служба агентства.

"Это прекрасный дебют режиссера в игровом кино!" - подчеркнул после просмотра председатель Госкино Филипп Ильенко, отметив, что фильм ждет фестивальная жизнь.

Как сообщается, Елизавета Смит также является автором сценария. Спродюсировал картину Александр Фоменко, оператором является Вячеслав Цветков, художником-постановщиком - Мария Хомякова.

Проект абсурдной драмы "Solitude" стал одним из победителей десятого конкурсного отбора Госкино. Государственная финансовая поддержка фильма 100% и составляет 997 тыс. 322 грн.

Читайте также: Госкино назвало проекты, которые Украина везет в этом году в Канны

Это история о том, как в городе во время эвакуации старый театр под своей крышей собирает тех, кому больше некуда и  не к кому податься. Случайное знакомство двух героев может стать совсем неслучайным, но только если они оба этого захотят.

Съемки картины проходили в Одессе и продолжались полгода.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>