Королева Елизавета II вручила Полу Маккартни Орден кавалеров почета

Королева Елизавета II вручила Полу Маккартни Орден кавалеров почета

1137
Ukrinform
Королева Елизавета II вручила Орден кавалеров почета одному из основателей группы Тһе Beatles, продюсеру и писателю Полу Маккартни.

Об этом сообщает Громадське со ссылкой на Daily Mail.

На торжественной церемонии в Букингемском дворце Маккартни наградили за выдающиеся достижения в области музыки. Его сопровождала супруга — Нэнси Шевелл.

«Это большая честь для меня и для моей семьи. Представляю, какие были бы счастливы увидеть это мои мать и отец из Ливерпуля», — сказал Маккартни.

В Великой Британии Орден кавалеров почета вручается уже более 100 лет. Одновременно им могут владеть не более 65 человек.

Читайте также: Дочь Гонгадзе попала в ТОП-100 студентов Британии

В 1965 году Пол Маккартни стал кавалером ордена Британской империи, а в 1997 году его посвятили в рыцари.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>