В Лиссабоне состоялась репетиция второго полуфинала Евровидение

В Лиссабоне состоялась репетиция второго полуфинала Евровидение

Фото
697
Ukrinform
В Лиссабоне прошла репетиция второго полуфинала Евровидения-2018, в котором будет выступать представитель от Украины Melovin.

На репетицию сегодня имели доступ представители прессы и фанаты из официальных фан-клубов представителей каждой страны-участницы, сообщает корреспондент Укринформа.

Каждая репетиция на Евровидении имеет свою цель. В частности репетиция, которая состоялась сегодня днем, прежде всего сосредоточена на отработке, кроме номеров исполнителей, технических моментов – света, звука, спецэффектов, движения камер, работы ведущих в кадре и на сцене и прочее.

Не обошлось без неожиданностей. Например, во время выступления представительницы Словении пропал звук, но она совершенно не растерялась, выкрикнув в микрофон: «Hello guys, music, please!» («Эй, ребята, музыку, пожалуйста!») и начала петь акапелло. Выступление с музыкальным сопровождением восстановилось через несколько секунд. Во время подготовки выступления представителя Швеции не сработала должным образом сложная световая конструкция, которая служит декорациями для номера. Репетицию продолжили, а выступление Benjamin Ingrosso отработали после выступления Melovin.

Как известно, во втором полуфинале выступят исполнители от 18 стран, в следующем порядке:

1. Alexander Rybak (Норвегия) с песней «that's How You Write a Song»

2. The Humans (Румыния) с песней «Goodbye»

3. Sanja Ilic & Balkanika (Сербия) с песней «Nova Deca»

4. Jessika feat. Jenifer Brening (Сан Марино) с песней «Who We Are»

5. Rasmussen (Дания) с песней «Higher Ground»

6. Julia Samoylova (Россия) с песней «I won't Break»

7. DoReDos (Молдова) с песней «Му Lucky Day»

8. Waylon (Нидерланды) с песней «Outlaw In 'Em»

9. Jessica Mauboy (Австралия) с песней «We Got Love»

10. Ethno-Jazz Band Iriao (Грузия) с песней «For You»

11. Gromee feat. Lukas Meijer (Польша) с песней «Light Me Up»

12. Christabelle (Мальта) с песней «Taboo»

13. AWS (Венгрия) с песней «Viszlat Nyar»

14. Laura Rizzotto (Латвия) с песней «Funny Girl»

15. Benjamin Ingrosso (Швеция) с песней «Dance You Off»

16. Vanja Radovanovic (Черногория) с песней «Inje»

17. Lea Sirk (Словения) с песней «Hvala, ne!»

18. Melovin (Украина) с песней «Under the Ladder».

Читайте также: Фаворитка Евровидения: Моя цель - достучаться до сердец людей

Также зрителей второго полуфинала ждет остроумный перформанс от ведущих – танцевальный экскурс в историю Евровидения, который покажут после того, как будет открыто окно для голосования.

Сегодня вечером состоится еще одна репетиция - Semi-final 2 – Jury show, которая важна тем, что именно после нее со своими голосами определяется профессиональное жюри конкурса.

Эта репетиция начнется в 21.00 по местному времени (23.00 по киевскому времени). Билеты на него еще есть в продаже – цена колеблется от 15 до 45 евро.

Как известно, по результатам второго полуфинала будут выбраны 10 финалистов. По правилам конкурса из двух полуфиналов в финал проходят по 10 участников. В голосовании в полуфинале принимают участие зрители из стран, которые являются участниками соответствующего полуфинала. Телезрители определяют 50% общего результата, остальные 50% - профессиональное жюри в странах, которые участвуют или распределены голосовать в соответствующем полуфинале.

Как сообщалось, представитель Украины на Евровидении-2018 Melovin выступит во втором полуфинале 10 мая.

Финал международного песенного конкурса состоится 12 мая.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-