Стало известно, когда начнутся съемки четвертого сезона "Фарго"

Стало известно, когда начнутся съемки четвертого сезона "Фарго"

407
Ukrinform
Продюсер Уоррен Литтлфилд рассказал, что съёмки четвертого сезона сериала "Фарго"  начнутся не ранее осени следующего года.

Об этом он заявил в беседе с Entertainment Weekly, сообщает multikino.com.  

"Мы уже определились с годом и с городом, в котором будут происходить события нового сезона. К съёмкам планируем приступить осенью 2019-го", - отметил Литтлфилд. 

По его словам, это связано с тем, что сценарист сериала Ноа Хоули "сейчас занимается кучей проектов". 

Читайте также: "Рассказ служанки" продлили на третий сезон

"К написанию сценария четвёртого сезона он приступит сразу после того, как завершит работу над своим дебютным фильмом для Fox Searchlight. То есть, этой осенью он переключится на “Фарго”, съёмки которого мы обычно начинаем только тогда, когда готовы сценарии почти всех эпизодов", - добавил продюсер.

Фото: IMDb

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>