Масштабные полотна: в Мининформе будут рисовать "украинских амазонок"

Масштабные полотна: в Мининформе будут рисовать "украинских амазонок"

180
Ukrinform
В пятницу, 11 мая, в помещении Министерства информационной политики украинская художница Анастасия Белоус проведет открытую сессию рисования масштабных полотен с изображениями современных женщин-военных, волонтерок и журналисток в аутентичных национальных костюмах.

Об этом сообщает в четверг пресс-служба МИП.

"11 мая 2018 года в 13:00 в помещении Министерства информационной политики украинская художница Анастасия Билоус, которая последние 12 лет живет в Лондоне, проведет открытую сессию рисования масштабных полотен (5 на 5 метров) с изображениями "Украинских амазонок" - современных женщин-военнослужащих, волонтерок и журналисток в аутентичных национальных костюмах", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Запорожье устроят фестиваль украинского туризма

Подчеркивается, что художница приехала из Великобритании по приглашению Министерства информационной политики Украины специально для участия в этом проекте.

Полотна будут представлены в "Мистецькому арсеналі" на торжествах по случаю Дня вышиванки 14 мая.

Фото: Рro.te.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-