Melovin вышел в финал Евровидения

Melovin вышел в финал Евровидения

Видео
2170
Ukrinform
Украинский исполнитель Melovin вышел в финал Евровидения. При объявлении финалистов представителя от Украины объявили под четвертым номером.

В пресс-центре наиболее активно поддерживали представителей Дании, Молдовы, Австралии, Мальты, Венгрии, Словении, Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

По результатам второго полуфинала в финале Евровидения выступят:

1. Sanja Ilic & Balkanika (Сербия) с песней «Nova Deca»

2. DoReDos (Молдова) с песней «Му Lucky Day»

3. AWS (Венгрия) с песней «Viszlat Nyar»

4. Melovin (Украина) с песней «Under the Ladder»

5. Benjamin Ingrosso (Швеция) с песней «Dance You Off»

6. Jessica Mauboy (Австралия) с песней «We Got Love»

7. Alexander Rybak (Норвегия) с песней «that's How You Write a Song»

8. Rasmussen (Дания) с песней «Higher Ground»

9. Lea Sirk (Словения) с песней «Hvala, ne!»

10. Waylon (Нидерланды) с песней «Outlaw In 'Em»

Гранд-финал шоу состоится 12 мая. Ему будут предшествовать несколько репетиций и совместная пресс-конференция представителей стран основательниц конкурса – Франции, Германии, Великобритании, Испании и Италии, а также страны-победительницы прошлогоднего конкурса – Португалии.

Читайте также: Украинские журналисты поддержали выступление Melovin перфомансом

Как известно, в финале ожидается выступление победителя прошлогоднего Евровидения Сальвадора Собрала, также к нему присоединится Каетану Велозу, 75-летний бразильский певец и сонграйтер, один из основателей тропикалии - художественного направления, сформировавшегося в Бразилии в конце 1960-х годов.

Собрал стал первым представителем Португалии, который победил в "Евровидении". Он с детства страдал пороком сердца, ему необходимо было найти донора для пересадки. 8 декабря, после почти трехмесячного пребывания в больнице в Лиссабоне, Сальвадора Собралу сделали успешную операцию по пересадке сердца. Хирург, который делал операцию, сообщил, что в случае успешной, но длительной реабилитации, певец сможет жить абсолютно нормальной жизнью.

Фото: instagram.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>