Руслана ждет момента для участия еще в одном Евровидении

Руслана ждет момента для участия еще в одном Евровидении

Эксклюзив
373
Ukrinform
Украинская певица Руслана, победительница конкурса в 2004 году, ожидает момента, когда могла бы вновь принять участие в конкурсе и не исключает, что это может наступить уже в следующем году.

Об этом она рассказала в комментарии Укринформу.

«Я жду такого момента. Мне хотелось бы побатлиться, хотелось бы очень. Это однозначно. Я не хочу оставаться каким-то именем в прошлом, очень хочется актуально для себя эти вызовы принимать. Это не ради промоушена, не ради напоминания, а именно ради самого вызова. Ради самого батла», - ответила Руслана на вопрос о возможном ее участии в Евровидении в следующем году.

«Это была метамузика, музыка, которой исцелялись и мы сейчас все это хотим вынести на поп-сцену. Завтрашнее шоу будет полностью на этой фишке», - анонсировала певица свое шоу, которое состоится в Eurovision villagе, в самом центре города, на набережной.

Руслана рассказала о музыке, над созданием которой работает.

«С командой сейчас очень много экспериментируем в музыке, вытаскиваем всю первичную энергию из наших техник пения и танца. Все то, что у нас когда-то хранилось в Украине, все, что у нас было», - рассказала она.

Читайте также: Melovin откроет программу гранд-финала Евровидения-2018

По ее словам, основной целью является совершенствование и реализация энергии в проектах социальной направленности.

«Мы все стремимся к развитию и совершенствованию. Я на Майданах получила такую порцию адреналина, что не совершенствовать этот «социальный человеческий стартап» просто невозможно", - сказала певица.

Шоу Русланы начнется в субботу, 12 мая, непосредственно перед началом гранд-финала Евровидения в 20.00 по Киевскому времени на Terreiro do Paço в Лиссабоне (Португалия). Финал конкурса начнется в 22.00. Согласно результатам жеребьевки, представитель Украины – Melovin будет выступать первым.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-