Руслана рассказала, как изменилось Евровидение

Руслана рассказала, как изменилось Евровидение

475
Ukrinform
Нынешний конкурс Евровидение, который сейчас проходит в Лиссабоне (Португалия), имеет больше социальную направленность, чем предыдущие конкурсы.

Своими впечатлениями поделилась победительница конкурса в 2004 году украинская певица Руслана в эксклюзивном комментарии Укринформу.

«Это Евровидение ментально уже немножко другое. Оно меньше фокусируется на политике, больше фокусируется на социалке. Как бы там не говорили, политическая напряженность последних лет, сказалась на Евровидении да и во всем мире. Сейчас политическое напряжение немножко спадает и люди больше сконцентрированы на социальных проблемах. Мне это очень нравится», - сказала певица.

Читайте также: Руслана ждет момента для участия еще в одном Евровидении

Она обратила внимание, что смещение внимания на социальный аспект можно наблюдать в репертуаре песенного конкурса этого года.

Собственно в этом году уже несколько артистов поют о терроризме, о беженцах. То есть этот социальный подход, он мне очень импонирует. Мне очень нравится сознательная позиция артистов, чем просто песни о том, как красиво птички поют», - отметила Руслана.

Как известно, завтра непосредственно перед началом гранд-финала Евровидения в 20.00 по Киевскому времени на Terreiro do Paço в Лиссабоне (Португалия) состоится шоу Русланы. Финал конкурса начнется в 22.00 в Altice Arena. Согласно результатам жеребьевки, представитель Украины – Melovin будет выступать первым.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-