Очередь на концерт Русланы в Лиссабоне растянулась на несколько сотен метров

Очередь на концерт Русланы в Лиссабоне растянулась на несколько сотен метров

3014
Ukrinform
Очередь на концерт украинской певицы Русланы, победительницы конкурса Евровидение в 2004 году, который состоялся на центральной площади Лиссабона (Португалия) перед гранд-финалом Евровидения-2018, растянулась на несколько сотен метров.

Фаны, которые пришли непосредственно перед началом шоу, успели пройти на территорию Eurovillage только перед окончанием выступления, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы увеличили количество охранников для осуществления процедуры проверки на входе, но людей все равно очень много. Сегодня ожидаем рекордное количество людей, ведь сначала концерт Русланы, а через час начнется трансляция финала», - объяснили Укринформу охранники внутри Eurovillage.
Читайте также: Руслана представила премьерную песню украинской громаде Португалии

Во время выступления Русланы, громада украинцев Португалии развернула перед сценой 15-метровый флаг Украины.

Во время выступления Русланы в Лиссабоне развернули 15-метровый флаг Украины / Фото: Павел Садоха, Ольга Будник. Укринформ

«На площади Коммерции в центре Лиссабона, в Eurovillage мы развернули флаг Украины, который держали не только украинцы, но и иностранцы. Все с радостью фотографировались с флагом держа его или с ним на фоне», - рассказал Укринформу председатель союза украинцев в Португалии Павел Садоха.

«Это наш особый флаг, мы специально изготовили его для события. Это символ Украины, символ единения людей, которые его держат», - добавил Садоха.

Выступление Русланы началось в 18.00 по местному времени (20.00 по Киевскому времени), а в 20.00 (22.00) началась трансляция гранд-финала Евровидения.

Украину на Евровидении-2018 представляет певец Melovin, который выступил в гранд-финале первым.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>