"Человек из стали 2" выйдет на экраны в 2020 году – СМИ

"Человек из стали 2" выйдет на экраны в 2020 году – СМИ

376
Ukrinform
Фильм "Человек из стали" режиссера Зака Снайдера может получить продолжение.

Об этом сообщает ScreenGeek со ссылкой на инсайдера Марко Франциско Робле, пишет ZN,ua.

Как отмечает издание, Супермен в исполнении Генри Кавилла уже появлялся в фильмах "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" и "Лига справедливости", но теперь речь идет о продолжении сольной картины о персонаже.

Сам Кавилл уже намекал, что в скором времени возможен анонс нового фильма. А Робле говорит о том, что выход картины запланирован на 2020 год, а значит, ее съемки стартуют уже в начале следующего года.

Читайте также: В США украли костюм Тони Старка из фильма "Железный человек"

Предположительно, фильм будет анонсирован на предстоящем Comic Con, который стартует в июле.

Ранее фанаты требовали от создателей фильма "Лига справедливости" выпустить режиссерскую версию картины, которая, по их мнению, должна выгодно отличаться от вышедшей в прокат. Фильм, который рассказывает о команде супергероев, сначала снимал режиссер Зак Снайдер. Он был вынужден покинуть проект по личным причинам, а его место занял Джосс Уидон.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-