Барак и Мишель Обама подписали контракт с Netflix

Барак и Мишель Обама подписали контракт с Netflix

430
Ukrinform
Бывший президент США Барак Обама вместе с супругой Мишель подписали многолетнее соглашение с американским провайдером потокового мультимедиа Netflix на продюсирование сериалов, полнометражных и документальных фильмов.

Об этом сообщает издание Variety.

"Одна из простых радостей государственной службы, что ты знакомишься с большим количеством потрясающих людей и можешь помочь им поделиться опытом с более широкой аудиторией. Поэтому мы с Мишель очень воодушевлены сотрудничеством с Netflix и надеемся, что будем продвигать талантливых и креативных людей, которые умеют вызывать эмпатию, а также помогать им рассказывать свои истории всему миру", - заявил Барак Обама.

Читайте также: Обама предупредил о возможной войне с Ираном из-за решения Трампа

Издание не уточняет, на какую сумму было подписано соглашение.

Также подписание контракта подтвердили и в Netflix.

Проекты, заключенные по договору с Обамой, будут доступны 125-миллионной аудитории Netflix в 190 странах.

Фото: Victor R. Caivano/AP/REX/Shutterstock

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-