Активисты требуют, чтобы одесский клуб отменил концерт "холостяка №8"

Активисты требуют, чтобы одесский клуб отменил концерт "холостяка №8"

721
Ukrinform
Активисты одесского "Правого сектора" обнародовали обращение к дирекции местного ночного клуба "Іtaka" - отменить концерт исполнителя Рождена Ануси,  одного из московских гастролеров во время агрессии РФ на Донбассе и аннексии Крыма.

Сообщение размещено на сайте организации.

"После отмены концерта предателя Виталия Козловского дирекция клуба "Итака" решила не терять возможность заработать денег 2 июня и анонсировала концерт Рождена Ануси. Хотя этот "молодой талант" известен тем, что за последние два года он 15 раз посетил Россию с концертами. Нам хотелось бы спросить у представителей клуба: вы откровенно издеваетесь или держите одесситов за дураков?" - отмечают в "Правом секторе".

Представители "Правого сектора" посоветовали администрации "Итаки" отменить и этот концерт. "В противном случае патриоты Одессы оставляют за собой право не допустить выступления московского гастролера", - говорится в обращении.

Как сообщалось, 22 мая клуб "Itaka" отменил запланированный на 2 июня концерт Виталия Козловского, поскольку исполнитель оказался в эпицентре скандала после выступления 9 мая в Москве.

Читайте также: Во Львове отменили концерт еще одного гастролера по РФ

"Раньше он заявлял, что не знает, кому принадлежит Крым, и публично поддерживал Нелю Штепу, которая помогала войскам страны-агрессора захватить город Славянск", - отметили в НГО "Неравнодушные", которые обратились к клубу и власти по поводу отмены концерта.

Фото с сайта muz1.tv

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-