Netflix стала самой дорогой медиакомпанией в мире - СМИ

Netflix стала самой дорогой медиакомпанией в мире - СМИ

476
Ukrinform
Американская развлекательная компания Netflix на торгах в четверг, 24 мая, обогнала Disney и стала самой дорогой компанией, которая занимается потоковым онлайн-вещанием.

Об этом пишет "112-Украина" со ссылкой на Variety.

На торгах в четверг стоимость акций Netflix выросла на 1,3% до $349,29. Данный показатель дает компании около $161 млрд рыночной капитализации. По сравнению с этой же датой прошлого года, капитализация Netflix возросла на 82%.

Акции Disney, напротив, упали на 0,7% до $102,11. В данный момент их рыночная капитализация составляет примерно $152 млрд.

Читайте также: Барак и Мишель Обама подписали контракт с Netflix

В издании отмечают, что сервис Netflix уже побил собственные прогнозы на первый квартал 2018 года по количеству абонентов в Соединенных Штатах и за рубежом. В данный момент на Netflix по всему миру подписанные 125 млн человек.

В апреле этого года сообщалось, что аудитория Netflix выросла на 7,4 млн человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-