Суд отпустил Вайнштейна под залог в миллион долларов

Суд отпустил Вайнштейна под залог в миллион долларов

357
Ukrinform
Суд Нью-Йорка отпустил голливудского кинопродюсера Гарви Вайнштейна, которого обвиняют в сексуальном насилии, под залог в размере одного миллиона долларов.

Об этом сообщает Heart South News в Twitter.

"Гарви Вайнштейн согласился заплатить залог в размере 1 миллионов долларов и одеть электронный браслет после того, как он явился в суд в Нью-Йорке по обвинениям в нескольких сексуальных преступлениях", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в октябре 2017 года в США целый ряд актрис, в том числе Анджелина Джоли и Гвинет Пелтроу, обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах, после чего тот был освобожден из основанной им компании и исключен из целого ряда профессиональных содружеств.

Читайте также: В США арестовали Харви Вайнштейна

Вайнштейну предъявлено несколько обвинений в изнасиловании, запугивании и преследовании.

Фото: @HeartSouthNews

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-