Украина готова провести церемонию вручения премии Европейской киноакадемии - Розенко

Украина готова провести церемонию вручения премии Европейской киноакадемии - Розенко

704
Ukrinform
Украина обладает достаточными организационными и финансовыми возможностями для проведения церемонии вручения премии Европейской киноакадемии (European Film Awards) в Киеве в 2021 году.

Об этом сказал вице-премьер-министр Павел Розенко во время встречи с председателем Европейской киноакадемии Марион Доринг, сообщает Урядовий портал.

«Павел Розенко отметил, что недавние события, которые происходили в Киеве, в частности финал песенного конкурса Евровидение и финал Лиги чемпионов УЕФА, были организованы на очень высоком уровне», - говорится в сообщении.

Как отмечается, Розенко подчеркнул, что Украина готова подтвердить свои способности, как организационные, так и финансовые, и для проведения церемонии вручения премии Европейской киноакадемии на самом высоком уровне.

В то же время вице-премьер-министр поблагодарил Европейскую киноакадемию за поддержку усилий Украины по освобождению незаконно осужденного украинского режиссера Олега Сенцова.

Читайте также: Порошенко подписал указ об укреплении статуса украинского языка

«Мы благодарим за колоссальную поддержку усилий Украины по освобождению незаконно осужденного украинского режиссера Олега Сенцова. Я надеюсь, что совместными усилиями - Президента Украины, общественных инициатив и мирового сообщества - нам удастся добиться освобождения Олега Сенцова и других узников российского режима», - подчеркнул он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-