SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Бурмака презентовала клип о взрослых чувствах сильной женщины - 04.06.2018 15:20 — Новости Укринформ
Бурмака презентовала клип о взрослых чувствах сильной женщины

Бурмака презентовала клип о взрослых чувствах сильной женщины

Видео
305
Ukrinform
Народная артистка Украины Мария Бурмака презентовала видеоклип на свою новую песню "Рыбка", созданный в тандеме с саундпродюсером Вадимом Лисицей.

Об этом она сообщила в комментарии Укринформу.

«Это песня - о взрослых чувствах сильной женщины, когда вещи хочется называть своими именами. Часто уже вроде взрослые люди называют друг друга смешными и немного странными словами. С нежностью, теплотой и любовью. Солнышко, котик, жемчужинка, золотая рыбка. А бывает что и чувства проходят, а эти слова остаются и живут своей жизнью. Обрастают собственными историями и легендами. Когда писалась эта песня, я как раз думала о том, какая разница, как тебя называют, если с этим человеком ты чувствуешь себя настоящей женщиной», - рассказала Бурмака.

Мария Бурмака представила видеоклип на свою новую песню "Рибка"

Читайте также: Диля, группа «Авиатор» и Нина Матвиенко записали трогательное видео ко Дню защиты детей

В клипе певица оказывается в месте своих воспоминаний, там, где некогда была любовь, теперь царит серость: увядшие цветы, забытые письма, вещи, покрытые пылью, но достаточно лишь одной искры, чтобы возродилась любовь.

«Вмиг все оживает и наполняется светом. И лишь золотая рыбка, как главный талисман этой истории, знает все секреты», - рассказала певица про свой новый клип.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-