SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight OperaFest Tulchyn: Гройсман рассказал, как сделать привлекательным маленький город - 10.06.2018 20:43 — Новости Укринформ
OperaFest Tulchyn: Гройсман рассказал, как сделать привлекательным маленький город

OperaFest Tulchyn: Гройсман рассказал, как сделать привлекательным маленький город

Фото, видео
362
Ukrinform
Оперный фестиваль под открытым небом в Тульчине Винницкой области является примером того, как художественный стартап, возможности децентрализации и усилия местной власти могут изменить имидж маленького города.

Это подчеркнул Премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в Facebook, проиллюстрировав пост видео. 

"OperaFest Tulchyn - прекрасный пример того, как художественный стартап + возможности децентрализации и мудрость местной власти способны сделать маленький город туристически привлекательным. И сам там был, и вас приглашаю!" - написал Гройсман.

Как сообщал Укринформ, на Винниччине в пятницу на территории парка Дворца Потоцких в городе Тульчин стартовал ІІ Международный оперный фестиваль под открытым небом OperaFest Tulchyn, который будет проходить 8-10 июня. На OperaFest Tulchyn - 2018 выступят свыше 30 солистов из Австрии, Германии, США и Украины, 300 оркестрантов, 50 танцоров, 180 участников хоровых коллективов и четыре всемирно известных дирижера - Оксана Лынив (Австрия - Украина), Тарас Крыса (США), Юрий Ярко (Украина) и Владимир Сивохип (Украина).

Гройсман рассказал, как сделать маленький город привлекательным / Фото: facebook.com/volodymyrgroysman

Читайте также: В Тульчине открыли "Леонтович Арт-Квартал"

В рамках фестиваля в Тульчине открыли «Леонтович Арт-Квартал». Этот арт-квартал - культурный стартап, проект, который победил в конкурсе Минкульта «Маленькие города - большие впечатления». Его совместно реализовывали Тульчинская ОТГ и ОО «Лаборатория актуального творчества». В квартале создано 8 объектов монументальной стенописи - муралы на музыкальную тематику. Самый большой из них изображает фасад миланского оперного театра La Scala.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-