Умерла актриса Юнис Гейсон - первая девушка Бонда

Умерла актриса Юнис Гейсон - первая девушка Бонда

347
Ukrinform
Британская актриса Юнис Гейсон, известная по роли первой девушки Джеймса Бонда — Сильвии Тренч — в фильме «Доктор Ноу», умерла в возрасте 90 лет.

Сообщение об этом размещено на странице актрисы в Twitter.

«С прискорбием сообщаем, что наша дорогая Юнис умерла 8 июня. Она была удивительной женщиной, которая оставила неизгладимое впечатление на всех, кто ее знал», — говорится в твите.

«Я опустошена, потому что из жизни ушла моя замечательная, веселая, дурашливая подруга Юнис Гейсон. Она так много дарила радости - мой друг с большим сердцем ", - написала подруга умершей.

Фильм «Доктор Ноу» (Dr. No) режиссера Терренса Янга — первая лента из серии фильмов английского агента Джеймса Бонда, она была экранизацией одноименного романа Яна Флеминга. Фильм вышел на экраны в 1962 году. Роль суперагента исполнял Шон Коннери.

Дуэт Коннери - Гейсон продолжился и во втором фильме "бондианы" в 1963 году.

В 1958 году актриса сыграла в сериале «Месть Франкенштейна», а после фильмов о Джеймсе Бонде снималась еще в нескольких телесериалах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-