В Одессе начались съемки фильма Вячеслава Криштофовича "Предчувствие"

В Одессе начались съемки фильма Вячеслава Криштофовича "Предчувствие"

265
Ukrinform
Кинокомпания Garnet International Media Group начала основной съемочный процесс нового фильма "Предчувствие".

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"Локациями, выбранными для съемок, стали удивительные пейзажи Одессы и Черноморска", - говорится в сообщении.

Как отмечается, режиссером фильма является Вячеслав Криштофович. Автор сценария - Анатолий Крым, продюсер - Андрей Ермак ("Граница", "Правило боя").

Проект драмы "Предчувствие" стал одним из победителей десятого конкурсного отбора Госкино. В нем идет речь о медленной жизни провинциального приморского городка, неожиданно нарушенную локальным скандалом, развернувшимся вокруг мужчины, который ушел из жизни: над городом зависает ощущение тревоги и беспокойства. А между тем,  на рейде появляются военные корабли.

"Каждый имеет свои предчувствия чего-то особенного, но только со временем осознаешь, какие из них действительно были предсказуемыми, а какие - просто надуманными. Благодаря этим предвкушениям мы постоянно принимаем решения: фильм именно об этом", - говорит о ленте продюсер.

Читайте также: На Мюнхенский кинофестиваль отобрали две украинские ленты

Лауреат Второй национальной кинопремии "Золотая юла" за вклад в развитие украинского кинематографа Вячеслав Криштофович видит в фильме универсальную историю о жизни, любви и предательстве, таланте и посредственности. "Каждый из этих простых фрагментов, сложенных воедино, рождает целостную картину. Это как маленькая модель мира. Мне очень нравится эта история, она простая и сложная одновременно. Мы все живем предчувствиями. Надеюсь, что более хорошими. Об этом я и хочу снять фильм", - говорит он.

Главные роли в фильме исполняют народные артисты Украины Станислав Боклан, Лариса Руснак, Ксения Николаева, основатель Школы образности (актерское драматическое искусство) Александр Токарчук, актриса ивано-франковского "Нового Театра" Ирина Бенюк, молодые актеры Сергей Пащенко и Евгения Муц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-