Клип ONUKA вошел в шортлист Берлинского кинофестиваля

Клип ONUKA вошел в шортлист Берлинского кинофестиваля

Видео
1050
Ukrinform
Клип украинской группы ONUKA вошел в официальную программу Berlin Fashion Film Festival.

Как сообщается на странице группы в Facebook, видео на трек Vidlik добавили в шортлист фестиваля сразу в четырех категориях: “Лучший новый артист”, “Лучшее музыкальное видео”, “Художник-постановщик”, “Стайлинг”.

Клип с одноименного мини-альбома группы вышел в апреле 2016 года. Этот клип стал первой совместной работой группы и украинского режиссера Анны Бурячковой.

Читайте также: Порошенко назвал свой ТОП украинских песен 2017

За два года после релиза работа собрала более 4 миллионов просмотров на YouTube, а сам альбом возглавил европейские чарты iTunes.

Berlin Fashion Film Festival, fashion-конкурс Берлинского кинофестиваля, ежегодно собирает лучшие работы со всего мира. В этом году жюри в составе креативных директоров рекламных агентств, арт-директоров, продюсеров и режиссеров продакшнов и маркетинг-директоров брендов рассмотрело 985 роликов и отобрало 150 лучших.

Кинофестиваль BFFF-2018 пройдет 12-13 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-