"Сторожевую Заставу" покажут на кинофестивале в Шанхае

"Сторожевую Заставу" покажут на кинофестивале в Шанхае

246
Ukrinform
Украинское фэнтези "Сторожевая Застава" производства компании Kinorob при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино, покажут на ХХІ Шанхайском международном кинофестивале, который пройдет с 16 по 25 июня.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"Фильм будет демонстрироваться в рамках программы The Belt and Road Film Week. Всего запланировано пять показов украинской ленты", - говорится в сообщении

Расписание сеансов и локации кинозалов:

18 июня, 13.30 - Hall 1, Hu Bei Cinema, 500 East Luochuan Rd.

20 июня 18.30 - Hall 4, JOY HOUSE, ShangHai pudong new area Zhang Yang road no.400

21 июня, 18.30 - HALL LUXE Macalline Cinema World, 7F, Aegean Palace, № 1588 Wuzhong Road, Minhang District

22 июня, 18.30 - Hall 5, Poly International Cinema, Room 2G01, Floor G,NO.1368, ShiBo Road, Shanghai, Pudong New Province, P. R. C 201206

24 июня, 15.45 - Hall 1, PALACE Cinema - Shanghai ifc Mall - Shanghai ifc Mall, LG 1-1,ifc mall № 8 Century Avenue, lujiazui, Shanghai.

Фильм-фэнтези "Сторожевая Застава" режиссера Юрия Ковалева вышел в широкий прокат 12 октября 2017 года и стал одним из лидеров по кассовым сборам среди национальных лент. В кинотеатрах фильм посмотрели более 276 тысяч зрителей.

Читайте также: "Сторожевая застава" получила Гран-при "Чилдрен Кинофест-2018"

Права на украинское фэнтези проданы в Китай, Южную Корею, Индию, Японию, Пакистан, Шри-Ланку, Бангладеш, Непал, Бутан, Мальдивы, Казахстан, Молдову, Россию, Беларусь, Кыргызстан, Францию и франкоговорящие территории мира, Италию, Испанию и Канаду. С декабря 2017 года фильм с английскими субтитрами доступен для просмотра жителям 27 стран в библиотеках крупнейших мировых VOD-платформ - iTunes и Amazon Prime.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-