"Ukraine NOW" открывает новые возможности для популяризации украинских городов - МИП

"Ukraine NOW" открывает новые возможности для популяризации украинских городов - МИП

181
Ukrinform
Единственный бренд Украины открывает новые возможности для популяризации украинских городов и сел.

Об этом заявил государственный секретарь Министерства информационной политики Украины Артем Биденко во время ХІ Украинского муниципального форума, сообщает пресс-служба МИП.

«Сейчас все силы государства направлены на то, чтобы изменить отношение мира к Украине. Изменить восприятие Украины как традиционной страны. Показать, что мы страна инновационная, страна равных и неограниченных возможностей, страна идей и стартапов. Страна небольших городов, сел, поселков, куда каждый иностранец может свободно приехать, как для бизнеса, так и просто, чтобы отдохнуть и увидеть что-то интересное. Создание зонтичного бренда «Ukraine NOW» - это возможность говорить об Украине в мире единым голосом», - подчеркнул Биденко.

Он добавил, что правительство готовит международную кампанию по продвижению украинских городов - Киева, Днепра и Львова. «Мы должны реализовать тот потенциал, который есть у наших городов и сел, должны продемонстрировать его миру. А зонтичный бренд поможет существенно упростить все маркетинговые активности», - отметил госсекретарь МИП.

Читайте также: Atlas Weekend: МИП приглашает посетить Аллею общественных организаций

Как сообщал Укринформ, 10 мая 2018 года Кабинет министров Украины одобрил бренд «Ukraine NOW», который был создан украинским агентством Banda в рамках работы Комиссии по вопросам популяризации Украины при Министерстве информационной политики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-