Lucasfilm заморозил производство спин-оффов к "Звездным войнам"

Lucasfilm заморозил производство спин-оффов к "Звездным войнам"

338
Ukrinform
Кинокомпания Lucasfilm, которая сейчас является частью компании Disney, приостановит производство спин-оффов к киносаге "Звездные войны".

Об этом сообщает Громадське со ссылкой на Collider.

Отмечается, что вместо этого компания решила сосредоточить внимание на «Звездных войнах: Эпизод IX» и на следующей трилогии «Звездных войн».

Также издание пишет, что такое решение в компании приняли после выхода двух спин-оффов: «Изгой один» и «Соло: Звездные войны. История». Отмечается, что кассовые сборы фильмов не оправдали ожиданий.

В частности, сборы фильма о Хане Соло, который вышел в мае этого года, оказались очень низкими. При бюджете, который оценивается примерно в 250 млн долларов, фильм собрал чуть более 340 млн долларов в мировом прокате.

В то же время предыдущая часть «Звездных войн» — «Последние джедаи» , которая вышла в декабре 2017 года, собрала чуть больше 1,3 млрд долларов.

Читайте также: На последний фильм Кантера собирают деньги

Следовательно, в настоящее время приостановлена работа над проектом фильма про Боба Фетта, который должен был снимать Джеймс Мэнголд («Логан»).

Spin-off — фильм, основными действующими лицами которого являются персонажи, ранее фигурировавшие в первоначальном фильме с тематически другим сценарием.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-