В Киеве презентовали серию книг о войне на Донбассе

В Киеве презентовали серию книг о войне на Донбассе

Фото
463
Укринформ
В Киеве представили книги "Война без комментариев" и "Мир, который мы защищаем", где в фотографиях гражданского населения и военных журналистов рассказывается о войне, которую РФ начала на востоке Украины.

Об этом сообщается на странице Министерства обороны Украины в Facebook.

"Война без комментариев" и "Мир, который мы защищаем". С такими названиями вышла серия книг, которую сегодня представили в Киеве. Первый том – это сборник снимков гражданского населения, который рассказывает об общественности Украины и собственно о том, кого и что защищают наши бойцы на передовой. Во вторую книгу вошли фотографии боевых действий на Донбассе и то, как наши защитники отстаивают свое государство”, - говорится в сообщении.

В Киеве презентовали фотокнигу «Мир, который мы защищаем» / Фото: mil.gov.ua

Читайте также: Дети-переселенцы из Крыма вместе с первой леди добавили свои истории в “Книгу Мира”

Как заявила пресс-секретарь министра обороны Виктория Кушнир, которая и стала инициатором проекта, книга "Война без комментариев” ранее уже была представлена на мероприятиях в штаб-квартире НАТО и на мероприятиях под эгидой ООН. Проект направлен на то, чтобы как можно больше людей узнали, что же в действительности происходит на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-