Вакарчук жалуется на грязь из соцсетей из-за "места" в политических опросах

Вакарчук жалуется на грязь из соцсетей из-за "места" в политических опросах

837
Ukrinform
Украинский музыкант и общественный деятель Святослав Вакарчук утверждает, что его имя в политических опросах появилось без его ведома и разрешения, из-за чего он получает большое количество грязи.

Об этом он сообщил в Ивано-Франковске на встрече с общественностью города, на которой представлял Украинскую академию лидерства, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сегодня только из-за того, что какие-то политтехнологи либо манипуляторы по тем или иным причинам начали включать моё имя без моего ведома и разрешения в разные политические опросы, я получаю огромное количество грязи отовсюду... всяческие глупости, которые с утра до вечера полощут не только в Интернете, Фейсбуке либо Твиттере, но и на разных каналах. На самом деле все нормальные люди понимают, как и я, что это неправда», - отметил Вакарчук.

Читайте также: КМИС назвал двух шоуменов, имеющих неплохие шансы в политике

Он уверил, что «такие вещи его никогда не остановят» и он продолжит делать своё дело. Также певец утверждает, что в 2007 году не смог продолжить свою депутатскую работу из-за того, что «почувствовал себя белой вороной», ибо не понял коллег по коалиции, которые блокировали трибуну в то время, когда ожидалось обращение Президента Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-