Студенческий фестиваль на Буковине пройдет по мотивам «Голодных игр»

Студенческий фестиваль на Буковине пройдет по мотивам «Голодных игр»

289
Ukrinform
С 28 июня по 2 июля на базе отдыха «Здоровье» в Черновицкой области пройдет региональный этап «Студенческой республики-2018». В этом году на Буковине студенческий фестиваль пройдет по мотивам фильма «Голодные игры».

Об этом сообщили организаторы мероприятия, сообщает корреспондент Укринформа.

«Уже много лет студенты и молодежь Буковины участвуют в областных и всеукраинской Студреспублике. В этом году на Буковине мультифестиваль проходит по мотивам фильма «Голодные игры», - говорится в разосланном пресс-релизе организаторов.

В течение трех суток участники будут дскутировать о том, как развивать город и регион, как творить мир и прогресс на Буковине и во всем государстве.

На этом фестивале изберут своего Студенческого мэра и депутатов Студенческого магистрата, которые будут воплощать в жизнь идеи и разработки обычных жителей студенческой республики.

«Участников ожидают суб-фестивали: конкурс красоты личности «Первая Леди», «Студенческая Мафия», «Мистер Студреспублики», «Ночная туса», «Интеллектуальные игры», «Квест-фестиваль», фото-конкурс «Вспышка эмоций», «Глоубел флешмоб», - сообщили организаторы.

«Голодные игры» (англ. The Hunger Games) - американский фантастический фильм 2012 года, режиссера Гэри Росса, на основе одноименного романа Сюзанны Коллинз.

Читайте также: Ривненщина назвала топ-5 озер для недорогого отдыха этим летом

Государство Панем в постапокалиптической Северной Америке состоит из богатого Капитолия и двенадцати бедных районов, так называемых «округов». В качестве наказания за прошлое восстание против Капитолия, ежегодно через лотерею округа выбирают одного парня и одну девушку в возрасте от 12 до 18 лет для участия в Голодных играх. Избранные, «трибуто», должны драться между собой на контролируемой Капитолием арене пока живым останется только один из них.

Фото: pogliad.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-