Лидер группы Rammstein посетил Почтовую площадь

Лидер группы Rammstein посетил Почтовую площадь

Фото
936
Ukrinform
Немецкого музыканта, фронтмена и вокалиста популярной рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна неожиданно заметили в Киеве на Почтовой площади.

Об этом пишет Наш Киев.

Линдеманн наведался к активистам, которые требуют расторгнуть договор с застройщиком торгового центра и создать на Почтовой площади музей, посвященный найденным здесь старинным артефакты.

«К нам пожаловал Тилль Линдеманн, Rammstein», — написал на странице «Музей на Почтовой площади» в Facebook Виталий Белецкий и выложил фото с музыкантом.

Читайте также: В Ивано-Франковске Вакарчук собрал почти 2 млн грн на Академию лидерства

По словам активистов, лидер Rammstein передвигался по городу без охраны, только в компании переводчика и еще одного сопровождающего.

С какой именно целью музыкант прибыл в Киев пока неизвестно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-