В США умер отец Майкла Джексона

В США умер отец Майкла Джексона

709
Ukrinform
В США в возрасте 89 лет умер отец поп-певца Майкла Джексона — Джо Джексон.

Об этом сообщает Громадське со ссылкой на таблоид TMZ.

Отмечается, что отца Джексона ранее госпитализировали с четвертой стадией рака поджелудочной железы. Его состояние было тяжелое.

По данным таблоида, Джо Джексон умер в 03:30 ночи 27 июня по местному времени, в Лос-Анджелесе.

«Джо был госпитализирован в июне с терминальным раком. С тех пор его семья ухаживала за ним. Его жена, Кэтрин, была постоянно возле его кровати», — пишет издание.

Отмечается, что отец Джексона долгое время боролся с проблемами со здоровьем. В частности, в больницу он попадал в 2016 году.

Таблоид отмечает, что за последние годы Джо Джексон перенес инсульт и три сердечных приступа. Врачи вживили ему кардиостимулятор.

Читайте также: Лидер группы Rammstein посетил Почтовую площадь

Майкл Джексон — американский певец, танцор, автор песен, который достиг международной известности в возрасте 12 лет. Обладатель многочисленных премий и наград, Джексон считается королем поп-музыки». Умер 25 июня 2009 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-