Актер Джон Малкович: Для Голливуда Украина остается белым пятном

Актер Джон Малкович: Для Голливуда Украина остается белым пятном

965
Ukrinform
В США и Голливуде в частности мало говорят и знают о событиях в Украине, в головах голливудского сообщества господствует тема Трампа и российского заговора.

Об этом рассказал легендарный актер, сценарист и продюсер Джон Малкович, сообщает ТСН.

"На протяжении этих лет Украина остается белым пятном, будто её кто-то стер с карты. В мозгах голливудской сообщества царит Трамп и российский заговор. Однако – никакой Украины. В этом году я дважды пытался говорить с ними об Украине. Никто не хочет об этом говорить", – объяснил Малкович.

Читайте также: Президент вручил государственные награды актеру Джону Малковичу и дирижеру Рикардо Мутти

По его словам, надежд на информационный прорыв в теме Украины мало. Однако актер уверен, что это проблема является системной и касается не только Украины.

"Миллиард – да где там? – даже два миллиарда людей имеют не только доступ к информации, но и возможность самим загружать в сеть, в сознание общества, различную информацию. И это преимущественно недостоверная информация. Результат – за два месяца в Голливуде со мной никто не говорил о войне в Украине. Полное зеро", - добавил актер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-