Новые эпизоды в деле Вайнштейна тянут на пожизненное

Новые эпизоды в деле Вайнштейна тянут на пожизненное

374
Ukrinform
Прокурор округа Манхэттен Сайрус Ванс-младший выдвинул новые обвинения в сексуальных преступлениях против голливудского кинопродюсера Харви Вайнштейна.

Об этом сообщает агентство Reuters.

"Новые обвинения включают хищническое сексуальное насилие и привлечение (к делу - ред.) третьей женщины кроме двух упомянутых в предыдущих обвинениях", - говорится в сообщении.

По информации ABC News, к делу Вайнштейна добавлены три эпизода насильственных действий сексуального характера, за которые предусмотрено наказание от десяти лет тюрьмы до пожизненного заключения.

Окружной прокурор заявил, что расследование будет продолжаться.

Читайте также: Продюсер Вайнштейн отказался признать себя виновным в суде

Как известно, скандал вокруг Вайнштейна взорвался в октябре 2017 года. Обвинения в сексуальных домогательствах или изнасиловании против продюсера выдвинули более ста женщин, среди них знаменитые актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

Ни по одному пунктум Вайнштейн вины не признал. Ему грозит до 25 лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-