Юная пианистка из Донетчины победила на конкурсе Piano talents в Италии

Юная пианистка из Донетчины победила на конкурсе Piano talents в Италии

211
Ukrinform
Юная пианистка из города Константиновка Донецкой области Диана Стогнушенко победила в престижном конкурсе Piano talents в Италии.

Об этом сообщили в Департаменте информационной и внутренней политики Донецкой военно-гражданской областной госадминистрации.

«Воспитанница Константиновской школы искусств Диана Стогнушенко стала победительницей в престижном конкурсе Piano talents. Он проходит в Милане, в концертном зале замка выдающегося музыканта Италии – Джузеппе Верди», - говорится в сообщении.

Диана играла композицию Фредерика Шопена, а также произведения украинских композиторов.

Читайте также: На Киевщине стартовал Всеукраинский этап военно-патриотической игры "Джура"

По итогам этого конкурса Стогнушенко стала лауреатом I степени – «абсолютным победителем». Ее профессиональную игру члены жюри оценили в 98 баллов, таким образом она набрала практически максимум из 100 возможных.

Преподаватель победительницы - Лариса Бондаренко, сообщили в ОГА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-