Ленту "Дякую" дополнят еще двумя сюжетами и выпустят в прокат

Ленту "Дякую" дополнят еще двумя сюжетами и выпустят в прокат

167
Ukrinform
Мининформ планирует создать триптих об Украине как стране возможностей. Для этого к короткометражке "Дякую" доснимут еще два сюжета, и полный метр выпустят в прокат.

Об этом заявил на пресс-конференции в Укринформе государственный секретарь МИП Артем Биденко, сообщает корреспондент Укринформа. 

"У нас есть задумка сделать триптих, поскольку "Дякую" - это короткометражка, 25 минут, - взять еще две страны и в результате выйти на полный метр в стиле "Париж, я люблю тебя", чтобы потом запустить его на большой экран. Конечно, это план уже  следующего года", - сказал Биденко. 

Он уточнил при этом, что уже запланированы конкретные две страны и даже есть сценарии. 

Биденко также проинформировал, что МИП имеет много проектов относительно популяризации бренда Ukraine NOW. Такая реклама уже появилась в Лондоне, до осени планируются еще несколько мероприятий за рубежом, в частности в Нью-Йорке и Торонто. 

"Задумка такова, чтобы все больше Украины было на заграницу именно как страны интересной, страны возможностей", - подчеркнул Биденко.

Читайте также: Госкино посмотрело законченный документальный фильм об "Аскании-Новой"

Госсекретарь МИП напомнил, что уже больше года в Украине продолжается большая кампания относительно популяризации Украины в мире, соответственно, принят единый бренд Ukraine NOW. 

"Параллельно мы запустили много процессов по созданию интеллектуального продукта, который бы мог продемонстрировать Украину не только с точки зрения происходящих конфликтных вещей - войны, достаточно сложного хода реформ, но и с точки зрения Украины как интересной страны для туристов, как живописной территории, полной неожиданных вещей, которые, приехав, можно увидеть здесь рядом. И мы начали реализовывать концепцию "Украина возможностей", которая есть в бренде Ukraine NOW. И одним из таких хороших проявлений, тем, чем мы гордимся, является лента "Дякую". Я представлял ее в вузах в нескольких городах Украины, в других странах. И, конечно, впечатление аудитории всегда было "Wow!". Нам аплодировали, и это тот продукт, который побуждает больше и больше рассказывать об Украине извне", - подчеркнул Биденко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-