В Украине сняли сказку "Адская хоругвь, или Казацкое Рождество"

В Украине сняли сказку "Адская хоругвь, или Казацкое Рождество"

189
Ukrinform
Закончился съемочный период детской сказки "Адская хоругвь, или Казацкое Рождество".

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"Картина предназначена для семейного просмотра. Завершение производства запланировано на конец этого года. Скоро зрители увидят первый тизер сказки", - говорится в сообщении. 

Сказка создается компанией "2016" по сценарию Саши Лирника (Александра Власюка) по мотивам его же произведения "О старом казаке, рождественском черте, четырех рогах и казацком роде". Съемки проходили в Украине. Начиная с марта, на съемочной площадке работали исполнители главных ролей Константин Линартович, Григорий Бакланов, Леся Самаева, Александр Пожарский, Владимир Заднепровский, Диана Розовлян, Арам Арзуманян, Сталина Логошняк, Александр Логинов. Сказка насыщена интересными персонажами, яркими костюмами, оригинальным гримом, многими перевоплощениями, волшебницами и ведьмами, маленькими чертями, которые охотно станут друзьями казакам и всему казацкому роду.

Читайте также: Ленту "Дякую" дополнят еще двумя сюжетами и выпустят в прокат

Проект "Адская хоругвь, или Казацкое Рождество" стал одним из победителей десятого конкурсного отбора Госкино. Режиссер - Михаил Костров, продюсер - Евгений Дьяченко. Сумма государственной финансовой поддержки фильма составляет 100%, т.е. 32 млн грн.

Фото: "5 канал"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-