SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Atlas Weekend: как прошел третий день фестиваля - 06.07.2018 10:26 — Новости Укринформ
Atlas Weekend: как прошел третий день фестиваля

Atlas Weekend: как прошел третий день фестиваля

Фото
416
Ukrinform
В Киеве продолжается один из наибольших фестивалей восточной Европы Atlas Weekend.

Наша фотокорреспондент Юлия Овсянникова посетила выступления Vivienne Mort и Nothing But Thieves.

Atlas Weekend 2018. Третий день / Фото: Овсянникова Юлия, Укринформ

Если первый день фестиваля был бесплатным, то билеты на другие дни надо покупать онлайн, чтобы сэкономить свои средства. Также их можно приобрести и на месте, но значительно дороже. VIP-абонемент на все дни стоит от 2 500 до 6 000 грн, обычный абонемент на все дни - до 2 700 грн, на три дня - 2 300 - 2 400 грн, на один день в зависимости от даты - 1 100 - 1 200 грн. Вход на танцевальную вечеринку TIME 2 BASS обойдется в 250 грн, а бейс-ивент TAKE MY BASS - в 300 грн.

Читайте также: Atlas Weekend: фото со второго дня фестиваля

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-