Автомобили SEAT будут выпускать со встроенным приложением Shazam

Автомобили SEAT будут выпускать со встроенным приложением Shazam

265
Ukrinform
Водители автомобилей марки SEAT смогут безопасно использовать программу Shazam для легкого распознавания своих любимых песен во время вождения.

Об этом сообщает Technology.org

"Программа будет интегрирована в информационно-развлекательные системы AndroidAuto. Использование приложений во время вождения никогда не было безопасным, но производитель автомобилей SEAT сделал пользование приложением Shazam как можно проще. Он будет распознавать музыку, которая будет играть в машине и выводить названия, исполнителей, тексты песен, дополнительную информацию и рекомендуемые композиции на мультимедийный экран. Сервис будет доступен, даже если соединение с Интернетом будет разорвано - приложение будет хранить образец, пока не сможет сопоставить его со своей базой данных", - говорится в сообщении.

Интеграция Shazam в информационно-развлекательную систему автомобиля является довольно странной идеей, поскольку люди, в основном, слушают собственные музыкальные библиотеки и знают названия композиций. Радиостанции также обычно предоставляют слушателям названия песен.

Читайте также: Disney хочет заменить профессиональных каскадеров работами

Однако SEAT утверждает, что эта идея на самом деле связана с безопасностью. Президент компании Лука де Мео заявил: "Для всех любителей музыки возможность идентифицировать песни станет как можно более доступной. Интеграция Shazam позволит нам приблизиться к нашей главной цели - создание максимального уровня безопасности для наших клиентов и достижение минимальной вероятности дорожно-транспортных происшествий ".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-