Елизавета ІІ не придет на крестины правнука

Елизавета ІІ не придет на крестины правнука

854
Ukrinform
Королева Великобритании Елизавета ІІ не будет присутствовать на крестинах своего правнука принца Луиса.

Об этом сообщает Reuters.  

Третий сын британского принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон будет крещен сегодня на небольшой частной церемонии в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в центре Лондона. 

На церемонии будут присутствовать шестеро крестных мальчика, члены семьи Миддлтон, отец Уильяма принц Чарльз и его жена Камилла, а также принц Гарри с женой Меган. Королевы Елизаветы и ее мужа принца Филиппа не будет среди гостей. В Букингемском дворце заявили, что это было оговорено заранее и никак не связано со здоровьем королевы. 

Читайте также: На следующей неделе Трамп встретится с Елизаветой II

Напомним, в конце июня у королевы Великобритании было плохое самочувствие, из-за чего она не присутствовала на специальной службе в соборе Святого Павла. Однако после этого случая старейший монарх мира исправно исполняет все свои обязательства перед общественностью.

На этой неделе Елизавету ждет напряженный график, в том числе встреча с президентом США Дональдом Трампом 13 июля в Виндзорском замке.

Фото: Nydailynews.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-