В возрасте 86 лет скончался голливудский актер Таб Хантер

В возрасте 86 лет скончался голливудский актер Таб Хантер

297
Ukrinform
Один из крупнейших голливудских сердцеедов 1950-х годов, Таб Хантер, умер в возрасте 86 лет. Он всю жизнь создавал иллюзию отношений с известными женщинами, но оказался гомосексуалистом.

Об этом сообщает BBC.

"Гантер стал идолом экрана в 1950-х и начале 60-х годов благодаря таким фильмам, как "Чертовы Янки" и "Боевой клич". Он также был ведущим собственного телешоу, а его песня "юная любовь" стала самой популярной в Атлантике", - говорится в сообщении.

Отмечается, что он скрыл свой гомосексуализм и отношения с актером Энтони Перкинсом.

Дж. Дж. Абрамс делает фильм о жизни пары.

Читайте также: Джастин Бибер и Хейли Болдуин обручились

Гантер часто фотографировался на "свиданиях" с актрисами, такими как Натали Вуд. Но это было прикрытием его настоящей жизни для прессы.

Сэр Элтон Джон почтил память покойного, сочиняя: "RIP , самый красивый и особенный из мужчин: юная любовь навсегда".

Хореограф сэр Мэтью Борн сказал:"он был одним из самых очаровательных мужчин, которого я когда-либо встречал", а драматург Харви Ферштейн назвал его настоящим джентльменом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-