На Amazon продавали "нацистские" товары

На Amazon продавали "нацистские" товары

483
Ukrinform
В магазине Amazon группы ненависти продавали товары с нацистскими изображениями, включая одежду, ювелирные изделия и реплики военной атрибутики.

Об этом сообщает BBC.

"Некоторые группы ненависти продавали через Amazon музыкальные произведения и книги, которые распространяют нацистскую идеологию. Расистские писатели, музыканты и активисты также открыто продавали свой контент", - пишет издание.

В то время, когда Amazon имел четкую политику, которая запрещала "продукты, которые поощряют или пропагандируют ненависть, насилие, расовую, сексуальную или религиозную нетерпимость или способствуют организациям с такими взглядами", он провел плохую работу с соблюдением этой позиции.

Читайте также: Президент ФРГ принял участие в открытии мемориала жертвам нацизма в Беларуси

Сейчас Amazon удалил некоторые списки товаров и заявил: "каждый, кто нарушит правила и нормы сайта, столкнется с "мгновенной реакцией".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-