Законченный фильм "В радости и только в радости" покажут на ОМКФ

Законченный фильм "В радости и только в радости" покажут на ОМКФ

327
Ukrinform
Компания "АП ЮЭЙ СТУДИО" представила Госкино короткометражный игровой фильм Марины Рощиной "В радости, и только в радости".

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"Фильм ожидает, прежде всего, фестивальная история. Начнется она уже с нынешнего Одесского международного кинофестиваля, где картина Марины Рощиной участвует в Национальном конкурсе", - информирует продюсер ленты Полина Бушинская. 

Как отмечается, для режиссера и соавтора сценария Рощиной эта лента дебютная. Над сценарием картины работала также Ольга Любарова. 

Кинопроект стал одним из победителей десятого конкурсного отбора Госкино. Сумма государственной финансовой поддержки - 967 тыс. 768 грн, что и составляет общую стоимость производства фильма.

Читайте также: Девятый ОМКФ закроет лента с Одри Тоту

"В радости, и только в радости" - это психологическая драма о молодой одинокой матери, которая делает выбор между личной жизнью и ответственностью перед ребенком. Главные роли в фильме исполняют непрофессиональные актеры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-