Обама назвал три вопроса, на которые нужно ответить перед свадьбой

Обама назвал три вопроса, на которые нужно ответить перед свадьбой

182
Ukrinform
Бывший президент США Барак Обама назвал три вопроса, которые надо себе задать перед тем как вы примете решение о браке с вашим партнером.

Об этом сообщает Harpers Bazaar со ссылкой на экс-директора по коммуникациям Обамы Данная Пфайффера.

Обама поделился своим мнением с Пфайффером, когда последний хотел начать жить вместе со своей девушкой.

По словам Пфайффера, первый вопрос касается того, интересен ли вам ваш партнер. Ведь вы будете проводить вместе с ним/ней больше всего времени в течение вашей жизни, и поэтому самым важным является то, хотите ли вы услышать мнение вашего партнера относительно любой темы.

Второй вопрос, который вы должны себе задать: "заставляет ваш партнер вас смеяться?". И на последок вам надо ответить на вопрос: "будет Ли ваш партнер хорошим отцом/матерью?".

Читайте также: В королевской семье Британии сыграют первую гей-свадьбу

Когда Пфайффер сообщил Обаме, что его девушка "очень интересная, смешнее за него и будет невероятной матерью", экс-президент ему ответил, что "кажется, вы нашли ту самую женщину". Как отмечает Harpers Bazaar, сам Обама никогда не скрывал, как он обожает свою жену, и какие положительные качества она имеет. Так в 2008 году он рассказал журналу Marie Claire, что Мишель имеет лучшее чувство юмора, чем кто-либо". А когда Обама пришел на американскую телепрограмму "Oprah", то рассказал, что его жена является "надежной опорой" для него.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-