На Джонни Деппа подали в суд за избиение

На Джонни Деппа подали в суд за избиение

1722
Ukrinform
Член съемочной группы фильма "Город лжи" подал в суд на Джонни Деппа за приложение к нему физической силы.

Об этом сообщает Hollywood Reporter.

"Менеджер по подбору локаций Грег Брукс заявляет в иске, что сначала Депп выкрикивал оскорбительные слова в его адрес, затем дважды ударил его по ребрам, а после этого предложил ему сто тысяч долларов, чтобы тот ударил в ответ", - говорится в сообщении.

"Я дам тебе сто тысяч долларов, если ты ударишь меня по лицу прямо сейчас!" – сказал Депп.

По словам Брукса, в тот момент от актера пахло алкоголем и он казался пьяным. Потерпевший заявляет, что его уволили с работы, когда он отказался пообещать, что не подаст в суд.

Читайте также: Джонни Депп попал в ДТП в России

Издание отмечает, что фильм "Город лжи", на съемочной площадке которого произошел инцидент, посвященный убийству знаменитого рэпера Notorious B. I. G, настоящее имя которого Кристофер Уоллес.

Депп играет детектива, который в течение нескольких лет расследует так и не раскрытое убийство 1997 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-