Приключения и перформансы: львовянам предлагают две бессонные ночи

Приключения и перформансы: львовянам предлагают две бессонные ночи

Карта
371
Ukrinform
В ночи на 14 и 15 июля львовян призывают не спать: проект “Ночь в Львове” подарит экскурсии, художественные акции и перформансы, дискуссии и музыку.

Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

«Впервые такая промо-акция состоялась в 2011 году. С того времени она переросла в масштабный фестиваль, к которому присоединились музеи, театры, парки, разные учреждения города, то есть фестиваль максимально сконцентрирует творческую жизнь города», - отметила организатор проекта «Ночь в Львове» Марта Иванишин.

По ее словам, "Ночь во Львове" откроется музыкально-световым действом на площади Рынок.  Продолжиться фестиваль почти на 40 локациях. Его программа включит Киноночь на крыше одного из кинотеатров, Джазовую ночь при участии джазменов из Кракова, концерты, театрализованные экскурсии и премьеры представлений, выставки живописи и ночные экскурсии по подземельям храмов Львова, этноразвлечения и т.п.

Во время «Ночи во Львове» будут работать около 60 волонтеров, которые будут помогать гостям города.

Как сообщалось, ежегодно фестиваль «Ночь во Львове» посещают около 20 тысяч жителей и гостей города.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-