Американка на джипе упала с 60 метров и неделю ждала спасения

Американка на джипе упала с 60 метров и неделю ждала спасения

519
Ukrinform
Американка, управляя джипом, упала со скалы на океанском побережье в Калифорнии. Спасли ее через неделю после автокатастрофы.

Как сообщает BBC, об исчезновении 23-летней женщины 6 июля сообщили ее родственники: по их словам, Анжела отправилась на своем авто из Портленда в Лос-Анджелес, чтобы посетить сестру.

По дороге она отправляла родным смс, однако затем сообщения прервались, а телефон стал переключаться на голосовую почту.

Поиски начались сразу же, но их осложнял плотный туман.

Лишь в пятницу, 13 июля, женщину случайно обнаружила местная пара, которая путешествовала по окрестностям с палаткой.

Читайте также: Спасенных из пещеры в Таиланде школьников выпишут из больницы на следующей неделе

Они сначала заметили машину - Jeep Patriot, которая частично затонула у подножия шестидесятиметровой скалы в районе Биг-Сюр.

Анжела, которой удалось выбраться из автомобиля, находилась недалеко - за каменными глыбами. Она была в сознании, но сильно травмировала плечо и, похоже, перенесла сотрясение мозга.

Чтобы выжить, по словам полиции, женщина использовала шланг то радиатора, чтобы достать до ручья, который тек рядом.

По ее словам, на шоссе ей пришлось резко вывернуть руль, чтобы избежать столкновения с животным, после чего машина вылетела с дороги.

По словам представителя полиции города Монтерей Джона Торнбурга, Анжеле очень повезло выжить после такого падения.

"Обычно в подобных авариях люди разбиваются или их уносит в океан - ей очень повезло, что не произошло ни то, ни другое", - рассказал он.

Сестра Анжелы написала на своей странице в Facebook, что девушка теперь должна пройти длительный курс восстановления после травматической ситуации.

Фото: Reuters

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-