ЛГБТ-сообщество заставило Скарлетт Йоханссон отказаться от роли

ЛГБТ-сообщество заставило Скарлетт Йоханссон отказаться от роли

892
Ukrinform
Американская актриса Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера, который родился женщиной, но одевался как мужчина и жил под мужским именем.

Об этом сообщает портал OUT.

Сначала представители Йоханссон утверждали, что актриса не видит никаких проблем в том, чтобы играть роль Данте Джилла.

Когда же стало известно о кастинге Йоханссон на роль Данте Джилла, СМИ сразу раскритиковали это решение. Также недовольны были многие представители ЛГБТ-сообщества, которые считали, что трансгендера должен играть актер-трансгендер.

Актриса заявила, что понимает критику ЛГБТ-сообщества в свой адрес и чувства тех, кто считает, что эту роль должен играть актер-трансгендер.

Читайте также: На Джонни Деппа подали в суд за избиение

"Я глубоко уважаю и люблю транс-сообщество, и я благодарна, что дискуссия по поводу открытости в Голливуде продолжается. Я, конечно, рада была бы дать жизнь (на киноэкране) истории Данте и его превращению, но я понимаю чувства тех, кто считает, что эту роль должен играть актер-трансгендер. Я благодарна, что обсуждение кастинга на эту роль хотя и было спорным, породило широкую дискуссию о разноплановости кастинга и представлении различных персонажей в кино", - говорится в заявлении актрисы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-