Барабанщик рок-группы Blink-182 попал в аварию

Барабанщик рок-группы Blink-182 попал в аварию

457
Ukrinform
В Калабасасе, штат Калифорния, автомобиль Трэвиса Баркера, барабанщика американской рок-группы Blink-182, попал в аварию.

Об этом сообщает BBC.

“Я направлялся на баскетбольную игру своего сына, когда школьный автобус въехал в мою машину”, - заявил музыкант.

Трэвис Баркер не получил никаких серьезных травм. Он сообщил об этом на своей странице в Twitter, чтобы заверить своих поклонников в своей безопасности. Но в последнее время звезда чувствует себя, как в фильме «Пункт назначения».

Ранее в обеих руках музыканта обнаружили образование тромбов, что привело к приостановке гастрольных планов группы. Также у него развилась стафилококковая инфекция.

Читайте также: В США пятилетний мальчик написал собственный некролог

В 2008 году Баркер пережил авиакатастрофу, в которой было зафиксировано четыре смерти.

42-летний музыкант сообщил, что надеется на свое возвращение на сцену вместе с другими участниками группы через три недели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-